Du bist hier: Startseite / Natur  / Tiere in Niedersachsen
Freitag, 19. Januar 2018

Steckbrief: Der Falke

Falke © Sascha Hahn - Fotolia.com

Hier lebe ich:

an Wald und Feld, aber auch in der Wüste oder im Hochgebirge

So alt werde ich:

ca. 15 - 18 Jahre

So groß werde ich:

ca. 38 - 50 cm

So schwer bin ich:

Männchen 550 bis 700 g, Weibchen 900 bis 1100 g

Das esse ich:

Vögel, von Spatzen- bis zur Entengröße

So lebe ich:

Ich lebe mit meiner Frau und meinen Kindern zusammen in einem Nest in einem Baum

Dies sind meine Feinde:

Menschen

Das kann ich besonders gut:

jagen

 

Mehr Infos kriegst du hier: Tierlexikon von OLI's wilde Welt ...

zurück zur Übersicht...